» »

EKKO vs IKO. Начало.


Письмо Правления ЕККО, которое 13 июля разослал Шихан Древняк.

Европейская Организация Киокушинкай Каратэ

Вторник, 13 июля 2010 года

Кому: Хонбу ИКО
Копия: Канчо Ш.Мацуи


Ос!

Мы получили ваше письмо от 9 июля 2010 года. Относительно его содержания мы бы хотели отметить следующие моменты.

В первую очередь мы твердо убеждены в том, что мы не заслуживаем того неуважения и такого отношения, которое вы выражаете своим письмом, созывая европейское собрание без предварительных консультаций с правлением ЕККО и Международным Советником Шиханом Люком Холландером. Необходимо провести обсуждение, чтобы выяснить, возможно ли найти более удобное время и место для проведения собрания.

Члены всех стран Европейского Киокушина были поражены вашим объявлением об отмене Европейской Организации Киокушинкай Каратэ. При всем уважении, это невозможно согласно европейским законам о спорте.

Мы понимаем, что у вас есть желание основать новую официальную организацию в регионе «ИКО-Европа». Вы делаете ошибку, и опять-таки это невозможно, так как у нас уже есть официально зарегистрированная организация согласно европейскому законодательству (1972 год, Лихтенштейн), признанная судами и правительствами в Европе. Также напоминаем, что существующая Европейская Организация Киокушинкай Каратэ была сформирована и развивалась по прямому указанию, поручению и благословению Сосая Мас Оямы.

Как мы уже ранее обсуждали, европейские страны не примут никакую организацию, ассоциацию или федерацию, в которой нет демократическим образом избранного правления и всех официальных уставов, контролирующих правление, как этого требуют европейские суды. Более того, все члены избранного правления должны быть гражданами Европейского Союза.

Принимая во внимание обстоятельства и наши объяснения, мы просим вас отменить собрание и созвать другую встречу с Европейским советником ИКО Шиханом Люком Холландером, Президентом ЕККО Шиханом Антонио Пинеро и Генеральным Секретарем ЕККО Шиханом Анджеем Древняком для прояснения всех этих моментов и предотвращения дальнейшего дробления наших членов.

В заключение напоминаем, что Европейская Организация Киокушин Каратэ работала в согласии с ИКО с 1968 года. Мы выбираем продолжать эти отношения.

Ожидаем вашего ответа. Ос.

Искренне ваши
Правление Европейской Организации Киокушин Каратэ
Член Комитета ИКО – Люк Холландер


Копия – Представителям стран и Руководителям Доджо ЕККО

================================================

Письмо из Хонбу Шихану Пинеро, на которое ссылаются авторы письма "ЕККО уходят из ИКО"

От Хонбу.
Кому: Антонио Пинеро
12 августа 2010 года
Тема: Ваше намерение распустить ЕККО


Уважаемый Шихан Пинеро

Я только что разговаривал с Шиханом Холландером.

Он сказал, что вы уже разговаривали с ним о нашем разговоре, так что, вероятно, это не нужно повторять по е-мэйлу. Тем не менее, как вы запрашивали, я передаю сообщение от Канчо о том, что перед Первым Общим собранием «ИКО-Европы» он хочет, чтобы вы выступили с официальным заявлением, в котором вы выразите свое желание и намерение распустить ЕККО, разослав его по электронной почте всем Представителям в Европе. Если вы не вышлете такого сообщения, Канчо не допустит вас и не может допустить вас присутствовать на собрании. Кроме того, он не хочет проводить дополнительные личные встречи с кем бы то ни было.

Вот о чем мы разговаривали по телефону.

С наилучшими пожеланиями,

Д.Хибино


Просмотров: 8 711
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи