» »

Сэнсей Марек Лавринович одержал очередную победу в кикбоксинге


Марек Лавринович - сэнсей киокушинкай каратэ из Латвии, 10 мая 2014 года на турнире WFCA - TM Fight Arena одержал очередную победу по правилам К-1. Эта победа над литовским кикбоксером Лукасом Макасом (Lukas Macas), стала третьей подряд, в которой Марек заканчивает бой еще в первом раунде.



К сожалению сэнсея Лавриновича, эта победа не принесла ему радостных эмоций. Как он сказал после боя: "Я не люблю бить слабых соперников".

Дело в том, что Лукас Макас оказался соперником Марека Лавриновича случайно. Изначально планировался бой Марека с сильным кикбоксером из Белоруссии, но в последний момент он снялся из-за травмы которую получил на тренировке.

Киокушиновский сэнсей - один из сильнейших кикбоксеров страны в весовой категории до 80 кг, в его активе уже 17 проведенных боев, поэтому молодой боец из Литвы, всего с тремя проведенными поединками, не представлял для Марека никакой опасности. Не прошло и половины первого раунда, а Лукасу Макасу рефери уже трижды отсчитал нокдаун, после чего бой был остановлен.

Марек Лавринович нокаутировал Лукаса Макаса

Просмотров: 4 708
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи