» »

Франциско Филио - Алексей Игнашов. Полуфинал К-1 World Grand Prix 2001


Франциско Филио против Алексея Игнашова18 декабря 2001 года в Японии, в полуфинале Мирового Гран-При К-1 встретились 30-летний абсолютный Чемпион мира по киокушинкай Франциско Филио и 23-летний белорус Алексей Игнашов.

Филио - кумир японских болельщиков, с помощью мощных лоу-киков, сумел разобраться с длинноруким "тайцем" из Белоруссии, который в четвертьфинале отправил в нокаут другого сильного киокушиновца Николаса Петтаса.

К моменту этой встречи рекорд бойцов был почти одинаковым, у Франциско Филио - 19 боев / 13 побед (9 нокаутом) / 1 ничья / 5 поражений, а у Алексея Игнашова - 18 боев  / 14 побед (7 нокаутом) и 4 поражения.

Несмотря на небольшую разницу в росте - 8 см для тяжей не редкость, руки Игнашова казались намного длиннее, чем у Филио. Возможно, именно из-за этого основным оружием киокушиновца стал лоу-кик, которым он методично "убивал" левую ногу противника.

Нужно отдать должное и Игнашову, не каждый топовый киокушиновец выдержал бы такое обилие лоу-киков, а Алексей не сломался.

Но за "не сломаться" победу не дают, Франциско Филио выиграл единогласным решением судей 3-0 (30-29,30-29,30-29).

К сожалению, киокушиновцев в большом кикбоксинге не осталось, и нам остается только листать героические страницы нашей истории.


Просмотров: 6 123
Распечатать
+7

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх