3-й Чемпионат мира KWU

» »

Сборы Федерации киокусинкай Пермского края в Геленджике


С 25 июля по 15 августа 2015 года в Геленджике прошли традиционные летние сборы Федерации киокусинкай Пермского края, под руководством шихана Александра Алымова.


Шихан Александр Алымов

В сборах участвовало около 100 человек, обычный состав участников увеличился за счет спортсменов из Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Астаны и других городов.

В благодатном месте, на плато возвышенном над уровнем моря на 70 метров площадью около 1 гектара с непересыхающей горной речушкой располагается место базирования пермских спортсменов. Благоустроенная территория с очагом для приготовления пищи, палаточным лагерем и местами для досуга и отдыха располагали к активному учебно-тренировочному процессу.

Сборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в Геленджике

За время сборов проведен большой объем работы в плане специальной физической подготовки спортсменов с использованием элементов системы профессора Селуянова Виктора Николаевича. Занятия на природе в морально-волевом отношении существенно отличаются от занятий в зале: активное плавание в море, подъемы и спуски в гору, работа с деревьями и камнями на фоне 40 градусной жары и полного штиля на море по-настоящему закаляет характер. Молодые спортсмены взрослеют, а взрослые – в преодолении тяжелых физических нагрузок становятся тверже и целеустремленней на пути к своей Победе. Одним из элементов подготовки стала транспортировка в лагерь воды и продуктов питания.

Все спортсмены были разделены на отдельные подгруппы: юноши, юниоры, взрослые и каждая группа занималась по своей программе.

Сборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в Геленджике

Стоит отметить, что в этом году на сборах присутствовало большое количество спортсменов из Сборной России на Чемпионат Мира, который пройдет в ноябре 2015 года в Японии. Так подготовку к Чемпионату Мира на горе прошли: Дармен Садвокасов, Илья Карпенко, Игорь Титков, Сергей Увицкий, Андрей Колосов, Алексей Галиев, Александр Михайлов, Ярослав Станиславенко, Алим Юнусов, Джавид Оруджов, Елена Гулько, Ярославна Морева, Ульяна Гребенщикова и Юлия Григорьева.


Сборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в Геленджике

За время сборов были проведены две Спартакиады, Абсолютным чемпионом спартакиады стал краснодарец Андрей Колосов.

Сборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в ГеленджикеСборы Федерации киокусинкай Пермского края в Геленджике


Просмотров: 5 121
Распечатать
+11

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи