» »

Захари Дамьянов и Эмил Костов рассказали о победе на 11 абсолютном Чемпионате мира


22 ноября 2015 года в Токио новым абсолютным Чемпионом мира стал боец болгарского киокушина Захари Дамьянов. Новоиспеченного чемпиона, шихана Эмила Костова и всю болгарскую команду уже встретили в родном аэропорту.

Шихан Эмил Костов и Захари Дамьянов

Захари первый боец в истории европейского киокушина завоевавший этот титул, и сотни болгарских спортсменов и болельщиков организовали ему грандиозную встречу.

Встерчающие Чемпиона

Одним из первых встречающих, заключивший Захари в объятия стал легендарный сэнсей Константин Божилов, основатель Киокушин в Болгарии. Человек, которого уважают и любят все, не зависимо в какой организации они практикуют киокушин.

На большинстве встречающих были футболки с изображением победителя. Приятно, что для этого использованы фотографии SuperKarate, а чемпионская картинка сделана Аней Ипатовой специально для нашей трансляциии. Значит мы не зря трудились.



Но еще до отлета болгарской команды из Японии нам удалось немного побеседовать с Чемпионом и его тренером.


Просмотров: 7 909
Распечатать
+20

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи