KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »

Куй железо, пока горячо! Захари Дамьянов следом за чемпионством испытает себя в Хякунин кумитэ!


22 ноября 2015 года болгарский боец Захари Дамьянов вписал свое имя в историю киокушина став победителем 11-го абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай каратэ. Сегодня, на официальной пресс-конференции в Болгарии, шихан Эмил Костов и Захари Дамьянов рассказали журналистам, что 20 апреля 2016 года Захари получит возможность стать десятым бойцом, прошедшим Хякунин кумитэ - самое сложное испытание в киокушине.

Эмил Костов, Захари Дамьянов, Гергана Костова

За всю историю киокушина, из десяти абсолютных чемпионов мира прошли тест Хякунин кумитэ только четверо: Шокей Мацуи, Франческо Филио, Кенджи Ямаки и Тариел Николеишвили.

В киокушине пройти Хякунин кумитэ может далеко не каждый. Нельзя пройти официальный тест 100 боев только по своему желанию. Боец должен соответствовать целому ряду критериев, и только тогда глава организации может предложить ему пройти это испытание. Это большая честь и еще больший риск!

Шихан Эмил Костов уже начал подготовку Захари к испытанию Хякунин кумитэ и в апреле мы узнаем, насколько хорошо у них это получится!

Просмотров: 5 257
Распечатать
+10

Похожие новости


Открытый Кубок Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх