» »

В Гудермесе открылась «Академия Ичигеки» Лечи Курбанова


В Чеченской Республике прошло торжественное открытие нового Доджо Лечи Курбанова. Глава Республики Рамзан Кадыров, учитывая заслуги и достижения главного киокушиновца Чечни, распорядился построить «Академию Ичигеки». Не только в Чеченской республике, но пожалуй и во всей России не найдется бойцов, которые завоевывали титулы сразу в трех профессиональных дисциплинах - киокушине, кикбоксинге и ММА. Полное название нового Доджо - «Ахмат Академия Ичигеки Лечи Курбанова».

«Ахмад Академия Ичигеки Лечи Курбанова»

Место под строительство трехэтажного Доджо в своем родном городе Гудермес сэнсей Лечи Курбанов выбирал сам. Более того, даже эскиз здания и внутренних помещений, также как и цветовую гамму Доджо он продумал самостоятельно. И хотя, по признанию самого Лечи, не все сразу поняли что он задумал, в итоге все получилось лучшим образом.

В Гудермесе открылась «Академия Ичигеки» Лечи КурбановаВ Гудермесе открылась «Академия Ичигеки» Лечи Курбанова
Открывал Академию Рамзан Кадыров.



Сам комплекс построен в японском стиле, в нем пять тренировочных залов: два больших зала для занятий киокушином, кикбоксингом и ММА; тренажерный зал и два борцовских зала. Так же есть гостиница, в которой может разместиться сборная команда с тренером. Для комфортного пребывания спортсменов кроме столовой и медицинского кабинета, есть комната для массажа, летняя чайная, отличный вид на город и территория летней тайской площадки.



Уже сейчас созданы все условия для качественных тренировок бойцов самого высокого уровня.

В Гудермесе открылась «Академия Ичигеки» Лечи КурбановаВ Гудермесе открылась «Академия Ичигеки» Лечи Курбанова

Лечи Курбанов приглашает всех желающих оценить уровень и качество подготовки в «Ахмат Академии Ичигеки Лечи Курбанова».


Просмотров: 9 839
Распечатать
+20

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи