» »

Золото Чемпионата мира в ката-групп завоевала команда Пермского края


Брагина Майя, Пархоменко Роман, Еговцев Алексей, Устюгов Дмитрий и Аликин Александр в составе российской команды ката-групп завоевали золото Чемпионата мира по киокушинкай.

Брагина Майя, Пархоменко Роман, Еговцев Алексей, Устюгов Дмитрий и Аликин Александр

Это первый подиум второго дня Чемпионата. Награды катистов пополнят медальную копилку сборной Пермского края. В составе команды сразу четыре медалиста первого дня соревнований. И если у Майи Брагиной и Алексея Еговцева золото и серебро чемпионата в личном ката, то Пархоменко Роман и Устюгов Дмитрий завоевали золото и бронзу в кумитэ.

В этом году выступала обновленная команда, и в ее подготовке помимо Евгении Брагиной, принимал участие Вадим Кольцов - лучший тренер ФКР 2015 года по кумитэ, возрастной категории 14-15 лет. Именно его универсальные бойцы в первый день завоевали медали в кумитэ, а во второй день и в ката-группе.

Команда выступала с самым сложным ката киокушина - Сушихо. Набрали 24,5 балла. Впервые разрыв с ближайшими соперниками составил целых три балла, это очень серьезный отрыв.

Поздравляем!

Просмотров: 5 116
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи