3-й Чемпионат мира KWU

» »

Назар Насиров - Артём Назаретян. Финал турнира «Open Russia 2016»


Настоящим украшением международного турнира по киокусинкай «Open Russia» в абсолютной весовой категории стал финальный поединок между Назаром Насировым и Артёмом Назаретяном.

Назар Насиров - Артём Назаретян

Оба бойца на пути к финалу провели по четыре поединка. Были и бои на грани, когда победа могла ускользнуть еще задолго до финала.

Особенно тяжелые бои до финала получились у Артёма Назаретяна, все соперники которого были больше его весом. Левин Артём, Улещенко Андрей, Яковлев Илья и Самадуров Василий...

Двое последних решили проверить Артёма в прямой рубке, рассчитывая на превосходство в мощи, но каймановский боец словно становился камнем и даже при разнице в весе почти 20 кг, не отступал.

После турнира Артёму вручили специальный приз «За волю к победе».

Назар стал чемпионом турнира еще до начала боев второго дня. Он показал лучший результат в тамэшивари (разбивание предметов) и уже этим обеспечил себе один турнирный титул.

В первый день Назар бился меньше всех, в своем единственном бою одержал стремительную победу, потратив считанные секунды.

Во втором своем поединке, столкнувшись с молодым питерским бойцом Александром Дроздом, Назар оказался на грани. Несгибаемый Дрозд, смело шел в обмен и чтобы лучше контролировать его, Назар временами бился за пределами правил, из-за чего едва не поплатился, оставив у части болельщиков вопросы по итогам боя.

Бои с Бесланеевым Кантемиром и Тиловым Артуром - отличными бойцами, показали чемпионский настрой Назара.

Финальный бой «Open Russia 2016». Насиров Назар - Назаретян Артём


Просмотров: 9 134
Распечатать
+15

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи