KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »

Дилшода Умарова дебютировала на профессиональном ринге


5 июня 2016 года в Брюсселе прошел турнир по кикбоксингу ACB KB 6, в рамках которого провела свой дебютный бой Дилшода Умарова. К сожалению, видео этого поединка пока недоступно, а раз так, то мы можем обсуждать результаты только со слов очевидцев и самой участницы поединка. Дилшода вышла драться, и как она сказала нам после боя: «Я вышла побеждать и была готова драться до победы даже с разбитым носом». Показав достойный и по киокушиновски тотальный кикбоксинг Дилшода была уверена в своей победе, но судьи вынесли редкое для кикбоксинга решение, подняв руки обеих спортсменок.

Дилшода Умарова с командой которая ее выводила и поддерживала в бою

Дилшода после боя написала для своих друзей и болельщиков:

«Спешу сообщить свежую новость связанную с моими спортивными выступлениями. В эти выходные 5 июня в Брюсселе состоялся турнир ACB KB 6, где мне довелось провести свой первый профессиональный бой по правилам кикбоксинга.

Два месяца назад на мой день рождения Сосланбек Израилов и Александр Языков предложили мне дебютный бой.

Я, как человек открытый и пластичный в плане спорта и боя, легко согласилась попробовать себя в новом амплуа. Ввиду того что это новый опыт для меня, я старалась готовится в более спокойной обстановке, поэтому мы не стали афишировать это слишком широко, только самые близкие знали о предстоящем событии.

Подготовка была небольшой, но плотной, я была готова и поехала в достаточно хорошей форме для первого боя.

Бой состоялся в регламенте 3х3'. Было непросто, как любой переход на что-то новое.

Выводил меня на бой мой младший брат Тимур Умаров и по невероятной случайности Чемпион мира по кикбоксингу, наш друг и известный спортивный комментатор Максим Воронов, который прилетел на турнир за несколько часов до его начала. Увидевшись и пообщавшись, он сказал что с удовольствием выйдет вместе с нами и поможет, за что ему большой Респект!

Не буду подробно описывать бой, скоро получу видео и мы сможем все вместе посмотреть что там было. Если спросить мнение профессионалов К-1, смотревших бой (включая комментатора), они скажут, что бой был выигран. Но, всё бывает. Поэтому ничья. Обсуждать не буду, увидим видео, сможем потом точнее сделать вывод.

По итогу 3-х раундового боя рефери вывел нас на середину ринга и решением судей нам присудили ничью, подняв обеим руки.

Конечно, это не то на что я нацелилась. Я хотела победить. Но… 

На все воля Бога. Все больше и больше понимаю , что моя судьба сильно отличается от других. Есть дебюты победные, есть дебюты проигранные. Но, чтоб ничья слышу впервые. Вот такой опыт у меня. Удивительно! Но в этом что то есть. Цепляет. 

Сейчас скажу вам еще одну новость, в октябре этого года состоится мой следующий бой в Голландии в Амстердаме! Я думаю в этот раз со мной поедет моя команда, мой сэнсей Макс Дедик и даже несколько учеников из зала.

А пока я планирую поехать отдохнуть на свои призовые в Майами. Нужно немного переключиться, зарядиться летним солнцем и набраться энергии.

P.S. Хочу выразить большую благодарность всем моим близким и друзьям, кто принял участие в моей подготовке! В первую очередь моей команде Mad Max Dojo, сэнсею Максу Дедику и всем-всем-всем кто был со мной рядом в эти дни. И тем более тем, кто сейчас со мной.


Просмотров: 4 971
Распечатать
+15

Похожие новости


KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх