3-й Чемпионат мира KWU

» »

В РНФКК возобновили всероссийские летние сборы


27 июня 2016 года в городе-курорте Анапа стартовали летние сборы РНФКК. В сборах принимают участие 200 каратистов из разных регионов страны.



Сборы проходят под руководством шихана Ипатова Александра и шихана Таирова Тагира. Тренировки проводят российские шиханы и представители японского Хонбу - шихан Коичи Кавабата и шихан Артур Ованнисян.

В РНФКК возобновили всероссийские летние сборыВ РНФКК возобновили всероссийские летние сборы

Летние всероссийские сборы в РНФКК возобновились после долгого перерыва. Их актуальность давно назрела, да и пример головной организации (IKO), которая проводит международные сборы дважды в год, подчеркивает их необходимость.

Сэнсей Евгений Ильмов

Тренироваться и отдыхать летом на море - две большие разницы. Но несмотря на летнюю черноморскую жару, тренировки проходят три раза в день и достаточно интенсивно. 

На первом собрании руководителей регионов обсуждалась целесообразность летних сборах в рамках Большой Школы, а также потенциальные время и место их проведения в будущем.



Сборам быть!

Даты и продолжительность сборов определены. Предложение по месту проведения тоже есть, осталось его испытать этим же летом, чтобы следующие летние сборы получились более комфортными по климатическим условиям.

Просмотров: 6 891
Распечатать
+18

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи