3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
28.08.2016
+15

Ульяна Гребенщикова проходит курс реабилитации: "Это буду новая я, улучшенная версия - Ульяна 2.0"


По поступившей к нам информации, Абсолютная Чемпионка Мира Ульяна Гребенщикова сейчас находится на реабилитации. Последние полгода воспитанница бранч-чифа Санкт-Петербургской федерации Киокушинкай каратэ сэнсея Евгения Ильмова выступала и тренировалась с травмой колена, которую приходилось игнорировать. Недавно ей была проведена операция, а вскоре предстоит и вторая. В связи с курсом реабилитации, Ульяна будет вынуждена пропустить начало сезона 16/17 и уступить свой титул Чемпионки России в абсолютной весовой категории.



Давно болели колени, не помню момента, когда они меня не беспокоили. Тренироваться через боль не сложно, если ты занимаешься киокушином, ведь в этом вся суть... 

На подготовке к Абсолютному ЧМ, веса с которыми я тренировалась, быстро росли. В конце концов, я приседала 95 кг на 10 раз, жала 80 кг, делала становую тягу с весом 140 кг. Иногда приходилось приостановить тренировки, но только тогда, когда опереться на колено я была не в состоянии. Но когда оно проходило, тренировки продолжались. 

После ЧМ стартовал наш пятидневный учидеши курс, затем дан-тест. После этого я тренировалась в свое удовольствие. Но в один из дней, получилось так, что и через боль моя нога отказывалась работать. Поэтому подготовку на Чемпионат Европы мне пришлось пропустить, но все же выступить.



Сейчас мой план - восстановиться после операции. Это буду новая я, улучшенная версия - Ульяна 2.0. И, наступив на татами, показать еще лучше "заточенный меч" и более "прочный щит".


World Championship 2017 is going to take a shower... 

[это фраза-талисман, которую Ульяна публикует на страницах своих соц сетей перед каждым значимым для нее Чемпионатом - прим.]

 

Напомним, что Ульяна четыре года подряд удерживала титул Чемпионки России в абсолютной весовой категории. В этом году Чемпионат России пройдет в Москве 23-24 октября и заявит нам о новых именах. Осталось только ждать.

Ульяне же скорейшего восстановления!

Просмотров: 5 360
Распечатать
+15

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи