KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »


Kseniya Ulitina
20.10.2016
+14

Интенсивный курс "Школа кумитэ" сэнсея Артема Леонова


В доджо "Мицуден" Артема Леонова с 30 сентября по 2 октября 2016 года прошел интенсивный курс "школа кумитэ" в рамках подготовки сборной команды Москвы к Чемпионату России и Европы.


Расскажу, как возникла идея проведения подобных сборов.

Сейчас, когда мои спортсмены - чемпионы и призеры чемпионатов России, Испании, Украины, Америки, Японии, Европы и даже Абсолютного Чемпионата Мира, ко мне стали обращаться с вопросами рациональной подготовки спортсменов в течении года, тактики ведения поединка, улучшения технических характеристик бойца и прочее. У меня возникла идея  проведения совместных сборов с тренерами нашей федерации. Сэнсей Башлыков показал мне пример того, как он организовал интенсивный курс для тренеров с углубленным изучением каратэ, начиная от этикета Додзе и заканчивая бункаем высших ката.




Вот и прошли мои первые интенсивные курсы, которые я назвал "Школой кумитэ". Сборы получились очень информативными и продуктивными - за 3 тренировочных дня я поделился достаточно большим объемом информации по технике, тактике кумитэ и подводящими упражнениями. Участниками сборов стали инструктора из Калининграда, Саранска, Иркутска, Москвы и Московской области, Екатеринбурга и Крыма.

У меня ещё много полезной и интересной информации для вас, так что встретимся на следующих сборах по кумитэ! Осу!


Сэнсей Артем Леонов

Просмотров: 2 304
Распечатать
+14

Похожие новости


KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх