» »

Видео женских финалов Чемпионата России 2016 по киокушинкай


Новые правила в киокушине, казалось бы, прежде всего подойдут женщинам, так как можно игнорировать силовой аспект (кому не дано) пуская в ход природную гибкость и женскую хитрость. Но женский киокушин Чемпионата России 2016 по киокушинкай получился еще тотальней, чем у мужчин.

Женское каратэ

Наталья Коновалова из-за новых правил убрала свои сумасшедшие кайтены, которые уже стали, точнее были, ее визитной карточкой бойца. Очень жаль.

Самой заряженной новыми правилами выглядела Ксения Засорина, раз за разом пытавшаяся перевести соперниц в проигрышные положения. И если в первом бою ей удалось заработать вазари на аши барай, то в поединке за бронзу она сама попалась на этот же прием.

В финале категории свыше 65 кг спортсменки так колотили друг друга, что сломали Марианне Крашаковой руку.

Женский киокуший - жестокий и беспощадный!

В финалах бились: Морева Ярославна и Коновалова Наталья (до 55 кг), Григорьева Юлия и Мельникова Елизавета (до 65 кг), Хасанова Анастасия и Крашакова Марианна (свыше 65 кг).

Морева Ярославна - Коновалова Наталья
. Финал до 55 кг


Григорьева Юлия - Мельникова Елизавета. Финал до 65 кг


Хасанова Анастасия - Крашакова Марианна. Финал свыше 65 кг

Просмотров: 4 608
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи