3-й Чемпионат мира KWU

» »

Прогноз Хитоши Кияма на 48-й Абсолютный Чемпионат Японии


Мы все ждем завтрашний день и очень надеемся на своих российских бойцов, а кто-то болеет за своих спортсменов из Украины, кто-то "топит" за испанца Наварро, и у всех есть свои прогнозы результатов этого турнира.  

В 2013 году в финале 45-го Абсолютного Чемпионата Японии Кёхэй Аджима смог вернуть титул на Родину, который с 2010 года по 2013 года принадлежал иностранцам. Сейчас для Японии очень важно выиграть этот чемпионат, так как он является отборочным на весовой чемпионат Мира, который пройдёт апреле следующего года в Токио. Абсолютный чемпион Мира Хитоши Кияма сделал свой анализ российских бойцов для официального сайта IKO и он надеется, что и в этом году чемпионом станет японец.


Заринян Ашот
Подгруппа А
Рост 176 см
Вес 75 кг
Возраст 22 года
2 дан
Этот молодой спортсмен, по телосложению практически такой же как японские бойцы, очень быстро прибавляет от турнира к турниру.
На 11-ом Абсолютном Чемпионате Мира Ашот продемонстрировал невероятные физические качества. Мы внимательно изучали его манеру боя, и теперь у моего ученика Микио Уеда есть шанс победить Ашота.


Гуляев Антон

Подгруппа В
Рост 193 см
Вес 97 кг
Возраст 18 лет
2 кю
Этот боец показал себя на командном Кубке Мира, который проходил в Бразилии в прошлом году, после этой победы его заметили.
Не смотря на столь молодой возраст, он имеет возможность проявить себя на этом Чемпионате. 

В 2019 году на 12-ом Абсолютном Чемпионате Мира, когда Антону уже исполнится 21 год, я уверен, его можно рассматривать как претендента на победу.


Годердзи Капанадзе

Подгруппа D
Рост 182 см
Вес 90 кг
Возраст 30 лет

3 дан
Годердзи очень опытный боец Киокушина. Был период когда он не выступал, но после перерыва он смог безоговорочно победить на Чемпионате Америки. Он обладает огромной взрывной силой и видит слабые стороны противника в бою. Я не знаю еще бойцов, которые бьют такие же сильные лоу как Годердзи.


Помимо этого шихан  выделил еще трех зарубежных спортсменов: испанца Алехандро Наварро, француза Антонио Тюссо и украинца Эльдара Исмалова.

Но все же Кияма надеется, что и в этом году чемпионом станет его соотечественник: "Настало время для того, чтобы японцы утвердили свои позиции и не отдавали титул, принадлежащий им по праву."


Благодарим Аню Ованнисян 
и Ирину Кряжеву за помощь в подготовке материала

В материале использовалась информация с официального сайта IKO 

Просмотров: 5 858
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи