3-й Чемпионат мира KWU

» »

Российский киокушин на экспорт


Сразу в трех точках России проходят или только что закончили обучение иностранные бойцы. Самый известный из них - Алехандро Наварро, который живет и тренируется у своего друга Макса Дедика в Доджо. Еще два испанских спортсмена, Давид и Иван провели две тренировочных недели в Хабаровске, из которого улетели в Японию поддерживать своего старшего товарища Алехандро.

Доджо Лечи Курбанова

Очень радует, что заработало в Гудермесе, как международный тренировочный центр, доджо сэнсея Лечи Курбанова, в котором сейчас тренируются каратисты из Польши.



Огромное пятиэтажное Доджо, в основании 30х30 метров, просто создано для внутренних учеников. На двух этажах залы по 300 м2  (25х12 метров) - один для профессиональных единоборств (ММА, кикбоксинг, бокс), второй для занятий каратэ.
Целый этаж отведен для проживания внутренних учеников и спортсменов приезжающих на сборы.
Оборудованные медицинские и массажные кабинеты, столовая со своей кухней и огромная территория (почти гектар) на которой можно совершать полноценные пробежки и уличные тренировки.



Всё доджо выдержано в стиле строений в японском Мицуминэ, кто там был легко себе представят много дерева, высоченные потолки и раздвижные двери.

Сейчас в Доджо проживают и тренируются два спортсмена из Польши - опытный Даниэль Буковый, который еще четыре года назад мечтал попасть на тренировки к Лечи Курбанову и молодой Гжегож Кендзерский, который готовится к абсолютному Чемпионату Европы.



Спортсменам из Польши повезло. Сэнсей Лечи Курбанов, помимо общих тренировок, занимается с ними индивидуально. Дает работу на лапах и мешках. Чтобы выявить «бойцовские бреши», сам спаррингует с ребятами и дает ценные советы.



Также к приему внутренних учеников в Москве готов известный боец Александр Еременко, в его Доджо открылся бойцовский хостел и все представители IKO могут приехать, жить и тренироваться вместе с ним.

Просмотров: 6 472
Распечатать
+12

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи