» »

5-ые учебно-тренировочные сборы в г. Дивногорск под руководством сэнсея Максима Дедика


С 23 по 25 декабря 2016 года в городе Дивногорске (Красноярский край) прошли Пятые учебно-тренировочные сборы под руководством сэнсея Максима Дедика. В течение трех дней прошли 9 тренировочных занятий.



Каждое утро начиналось зарядкой, в которой опытный наставник обучал участников технике дыхания, подготовке тела и духа к дальнейшей напряженной работе. После перерывов на отдых начиналась основная работа.



Помимо зарядки каждый день проходили две тренировки по два часа. Весь тренировочный цикл был направлен на обучение, повторение, закрепление и осознание боевой (практической) техники киокусинкай. В моменты отдыха между упражнениями сэнсей Максим Викторович давал объемные и понятные объяснения тех или иных действий, обращал внимание на ошибки учеников и помогал их исправить. Кроме того, сэнсей лично "выпахивал" на каждом занятии на ряду со всеми!



Сборы получились очень динамичными и насыщенными. В них принимали участие спортсмены и тренеры дивногорского клуба "Авангард", красноярских клубов "Токуджун", "Урсус", "Академия боевых единоборств"), а также спортсмены из Хакасии (город Саяногорск). Все участники получили заряд энергии и отличного настроения.



Но, как и все хорошее, тренировочные дни быстро закончились... Жаль, что приходится расставаться с великолепным мастером, наставником, другом. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи с сэнсеем Максом!

фото и текст: сэнсей Вячеслав Малахов



Просмотров: 2 542
Распечатать
+10

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх