» »

Прошла мандатная комиссия 34-го Чемпионата Японии по киокушинкай


В Осаке, Япония, 2 июня прошла регистрация участников 34-го весового Чемпионата Японии по киокушинкай. По опубликованным пулям Чемпионата, в турнире должны принять участие 118 бойцов.



Но, как нередко бывает, не все заявившиеся спортсмены смогут принять участие в турнире. Кто-то заболел/сломался, у кого-то проблемы с документами. В нашей команде тоже преждевременные потери. Шимко Никита и Курохта Дмитрий не смогут принять участия в этих соревнованиях.

У супертяжей, из-за небольшого количества участников (12 человек), турнир получится однодневным. Так что Александр Еременко и Годерзи Капанадзе в субботу (3 июня) отдыхают и в бой вступят только в финальный день.

Очередное новшество введено на турнирах IKO. Теперь взвешивание бойцов происходит не на мандатной комиссии, а в день соревнований, утром перед боями. Более того, тех кто проходит в следующий день Чемпионата ожидает еще одно утреннее взвешивание.

 

В первый турнирный день бои будут проходить на 5 татами.




К сожалению, трансляции и фотоотчета с Чемпионата Японии на SK не будет. IKO "забанило" SuperKarate на этот турнир.

Просмотров: 4 647
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи