3-й Чемпионат мира KWU

» »

Результаты Открытого Чемпионата Америки 2017. В финале сильнейшие каратисты Европы


24 июня 2017 года в Нью-Йорке прошел Открытый Чемпионат Америки 2017 по киокушинкай (All American Open International Karate Championships). В мужской абсолютке приняли участие 26 (из 29 заявленных) бойцов.



Шесть спортсменов представляли сборную России. В призовую восьмерку смогли пробиться Зуборев Андрей и Бедошвиль Александр.

Разбив по пути всех соперников, в финале турнира сошлись сильнейшие картисты Европы - Алехандро Наварро и Антонио Тюссо.

Странным образом сложилось так, что все трое недоехавших бойцов этого Чемпионата Америки, дали "зеленый свет" бойцам из Японии. Но это японцам не сильно помогло. Они смогли завоевать только 3-4 место, при этом не сражаясь за него.



В финале, по старым правилам, сильнее был конечно же Алехандро Наварро, но получив результативную "плюху" по новым правилам, был вынужден довольствоваться только вторым местом.

Результаты Открытого Чемпионата Америки 2017 по киокушинкай 
All American Open International Karate Championships results

1. Antonio Tusseau (France)
2. Alejandro Navarro (Spain)
3. Chihiro Nakajima (Japan)
4. Takehiro Kaga (Japan)
5. Александр Бедошвиль / Aleksandr Bedoshvil (Russia)
6. Diego da Silva (Brazil)
7. Андрей Зуборев / Andrei Zuborev (Russia)
8. Marios Stefanou (Greece)

Дополнительные призы:
Лучшее тамэшивари - Александр Бедошвиль (25 досок)
За лучшую технику - Chihiro Nakajima

Анастасия Хасанова одержав победы во всех своих трех поединках, стала победительницей в тяжелой весовой категории и обладательницей титула Йокодзуна.

Просмотров: 5 301
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи