» »

Дилшода Умарова выиграла свой первый профессиональный бой по кикбоксингу


15 июля 2017 года сэнсей Дилшода Умарова приняла участие в профессиональном турнире по кикбоксингу ACB KB-10, который проходил в Москве в УСЗК «Измайлово».

Бой Дилшоды с опытной китаянкой Ли Мингруи, у которой в активе 15 профессиональных поединков, стал украшением турнира и завершился с раздельным решением победой нашей спортменки.



Это уже второй бой Дилшоды на профессиональном ринге, но ее дебютный поединок завершился вничью, и только со второй попытки она записала в свой рекорд первую победу.



Бой был непростой, Ли Мингруи высоко котируется в китайском кикбоксинге и ее поражения от каратистки, да еще и дебютанки никто, кроме самых преданных болельщиков, не ожидал.



К счастью, болельщиков Дилшоды в зале было предостаточно, и хотя в зале собралась мощная группа московской китайской общины, наших им не удалось перекричать.

Переломным в этом поединке стал второй раунд. В тот момент, когда на второй план ушла техника и тактика, основным мерилом стал характер.

В этой драке Дилшоде удалось взять верх.

Просмотров: 5 616
Распечатать
+19

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи