3-й Чемпионат мира KWU

» »

Схватка каратиста с медведем закончилась вничью


Тренер киокушиновец Сергей Р. (фамилию не указываем из этических соображений), одноклассник и друг сэнсея Сергея Плеханова, пострадал в схватке с медведем.

медведь с фингалом

Сейчас у Сергея Р. 2 кю киокушинкай и он числится тренером в организации IKO.

Во время охоты в тайге, в районе села Трек Облученского района ЕАО, Сергей Р. встретился один на один с медведем. Винтовка не вовремя вышла из строя, заклинило патрон, и медведь атаковал безоружного человека. Пришлось драться за жизнь.

Схватка длилась не более 10 секунд и медведю удалось серьезно повредить Сергея, но встретив сопротивление мишка ретировался обратно в тайгу.

РИА Новости сообщили: "В УМВД из областной больницы поступило сообщение, что к ним доставлен охотник, который получил травмы во время встречи с медведем в тайге."

При госпитализации у Сергея Р. диагностировали серьезнейшую травму лица и раны на теле, умеренную кровопотерю. Сейчас он находится в хирургическом отделении. Состояние пострадавшего медики оценили как средней степени тяжести.

И хотя Сергей Р. серьезно пострадал, Сергей Плеханов уже созванивался со своим другом. Саму схватку с медведем тот помнит как одно мгновение. Все произошло очень стремительно.

И медведь, и Сергей остались живы, в схватке в которой обычно в живых остается только один. Получается боевая ничья.

Желаем Сергею скорейшего выздоровления!


Просмотров: 10 235
Распечатать
+29

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи