» »

Новый формат сборов РНФКК признан эффективным


В Алуште в центре спортивной подготовки сборных команд России продолжаются сборы РНФКК под руководством шихана Александра Ипатова и представителей Со-Хонбу шихана Артура Ованнисяна и шихана Ито Шина.



Участниками сборов новый формат Летней Школы, с обязательной общей утренней тренировкой и выбором остальных классов в течение дня по своему усмотрению, признан эффективным.



Сэнсей Евгений Ильмов и сэнсей Андрей Василевский продолжают факультативный курс "Введение в кроссфит". Несмотря на то, что нагрузки постепенно возрастают и накапливается усталость, группа продолжает усердно трудиться.



Еще один факультатив свободного посещения - лекции для тренерского состава, которые читают Евгений Ильмов и Максим Дедик, впереди "Круглый стол".



Вечерние тренировки, помимо двух детских групп и интенсивного курса шихана Артура Ованнисяна, проходят сразу на трех площадках: Ката, Кумитэ и Кобудо.



Ката-класс проводят шиханы Сергей Герасимов и Владимир Чистяков, одну из тренировок провел шихан Шин Ито.



Кумитэ-классы уже провели шиханы Андрей Кузнецов, шихан Шин Ито и бойцы питерской школы.



В группе Кобудо под руководством сэнсея Михаила Стрыгина методично осваивают нунчаки.



В перерывах между тренировками, а временами и во время занятий, крымские СМИ берут интервью у организаторов и бойцов сборов. Несколько сюжетов уже прошли на местных телеканалах.



Впереди тренировки под руководством сборников РНФКК, тренировка по таэквондо и еще много интересного...

Просмотров: 3 055
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи