» »

Амет Юнусов и Алексей Федосеев стали выпускниками Кавагучи доджо


В августе состоялся очередной «выпускной» учи-деши в Кавагучи Доджо.



Ровно месяц питерские спортсмены Амет Юнусов и Алексей Федосеев жили в Токио и проходили усиленный тренировочный курс под руководством шихана Артура Ованнисяна.



Ребята поделились своими впечатлениями.

Амет Юнусов:
«Мне очень понравилось быть учи-деши. Я считаю, что каждый инструктор должен пройти этот курс и получить этот огромный багаж знаний от шихана Артура. В Японии я уже был более 10 раз и думал, что меня ничего не удивит, но поездки в Мицуминэ, на океан и сам тренировочный процесс доставили мне огромное удовольствие, а окружающие люди всегда были дружелюбны и отзывчивы.
Для себя я почерпнул много моментов, мелких деталей и сделал вывод, что мне нужно тренироваться каждый день».  

Алексей Федосеев:
«Сказать, что мне понравилось тренироваться этот месяц - это ничего не сказать. 31 день пролетел на одном дыхании. От каждой тренировки, от каждого движения, будь это разминка, кихон, ката или еще что-то, я получал колоссальное удовольствие. Каждая тренировка была разнообразной и интересной.
От шихана Артура идет невероятная энергия, которая заставляет делать еще лучше, чем ты можешь.
Хочу выразить ему огромную благодарность за тренировки, общение, советы, которые он давал на протяжении этого месяца!
Также хочу сказать огромное спасибо Юнусову Амету за компанию! Мы смеялись, подбадривали и заставляли друг друга не сдаваться и делать лучше, когда было очень тяжело. Много выводов сделал для себя в тренировочном процессе и в жизни, завел новых друзей.
Надеюсь,что когда-нибудь удастся поехать еще раз.
Всем - «взрыв»! Осу!»



Кавагучи Доджо принимает в учидеши представителей IKO из разных стран. Если вы заинтересованы в таком обучении и хотите узнать условия работы школы учидеши, то можете связаться с представителями Доджо на официальной странице в фейсбуке.

Просмотров: 2 393
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи