» »

В Кекусинкан расширяют международную турнирную сетку


Кекусинкан каратэ24 августа 2011 года состоялось первое рабочее совещание исполнительной дирекции Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России, посвященное подготовке I Открытого первенства мира по Кёкусин-кан.
 

Первенство мира пройдет в Москве 3 и 4 декабря 2011 года. К соревнованиям будут допущены спортсмены в возрасте от 10 до 17 лет. Соревнования пройдут в дисциплине «кумитэ».
 

Согласно готовящемуся в настоящее время Положению, каждая страна-участница сможет быть представлена двумя командами: командой национальной федерации Кёкусин-кан и сборной командой любых других организаций каратэ-до Кёкусин и родственных стилей. Каждая команда может включать до двух спортсменов в каждой соревновательной категории.
 

Россия на правах страны-организатора получает увеличенную квоту. Предполагается, что российская команда Кёкусин-кан будет включать по три спортсмена в каждой соревновательной категории. Состав команды уже определен по итогам отборочного первенства России, прошедшего в мае.
 

Вторая сборная команда, которая также включит по три спортсмена в каждой соревновательной категории, будет укомплектована лучшими спортсменами четырех других федераций – участниц Ассоциации Киокусинкай России. Принципы комплектования команды на Первенство мира будут выработаны на ближайшем заседании исполкома АКР.

По предварительным оценкам, ожидается участие команд более 40 стран и около 800 спортсменов.


По официальной информации
Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России


Просмотров: 8 287
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи