3-й Чемпионат мира KWU

» »

Московские клубы кекусин-кан к сезону готовы


С 21 по 29 августа на спортивной базе МФКК "Крепкое Орешково" прошли совместные учебно-тренировочные сборы СКБИ Ямакаси, Ямакаси-OZ и Судзаку при участии приехавшего из Кувейта кикбоксера Фахата Абтаана.

Тренировка каратистов по кикбоксингу

В сборах, которые явились прекрасным фундаментом в преддверии нового учебно-соревновательного сезона 2014-2015 года, приняли участие более 40 человек.



Сборы прошли в интенсивном режиме, для ребят были созданы все условия для совершенствования личного спортивного мастерства, тактико-технической подготовки и повышению физической выносливости. Особое внимание было уделено спарринговой технике перед грядущими Первенствами Москвы, России и Мира.



Все спортсмены справились с поставленными задачами и показали хорошие результаты.

Несмотря на плотный график тяжелейших тренировок, 10-ти километровые кроссы, ребятам, как собственно и всегда, хватало сил на футбол, зажигательные танцы, с мастер-классом лезгинки от сэнсея Абдурашидова Шамсудина, армрестлинг в столовой, настольный теннис и вечернее разоблачение "мафии".


Московские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовыМосковские клубы кекусин-кан к сезону готовы

Просмотров: 4 639
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи