3-й Чемпионат мира KWU

» »

Новый формат соревнований – неизменно яркие победы!


22 февраля 2015 года в спортивном зале «Красноярск» Краевые соревнования по кумите и ката. В этом году и Открытое Первенство, и Чемпионат Красноярского края получились масштабными, они собрали свыше 300 спортсменов с Красноярского края, Иркутской, Томской и Новосибирской областей, республик Хакасия и Бурятия.

Парад участников

В 9 утра стартовали соревнования по дисциплине Ката. Следом начались поединки в дисциплине Кумите. Бои шли на трех татами. На центральном татами проходили поединки в возрастных группах 14-15 лет, 16-17 лет, мужчины и женщины. Детские соревнования в категориях 10-11 и 12-13 лет прошли на двух крайних татами.

Бой каратистов

На официальное открытие Краевых соревнований приехали почетные гости и уважаемые деятели спорта Красноярского края: Шваков Владимир Георгевич, Президент «Федерации Киокусинкай карате Красноярского края», заслуженный работник Физической культуры России, Советник Министра спорта Красноярского края; Насиров Захир Гейбатович, тренер сборной команды РФ по Син-Киокусинкай карате; Федотенко Алексей Михайлович, Руководитель представительства «Российского союза Ветеранов Афганистана» по Сибирскому Федеральному округу; Александр Александрович Демянюк, главный судья соревнований, Президент Красноярской Региональной Общественной Спортивной Организации «Федерация Киокусинкай», помощник Депутата Государственной Думы РФ.



После парада участников турнира и напутственных слов продолжились поединки. Из-за большого количества участников, финальные бои начались уже ближе к вечеру. Но накал страстей среди спортсменов и болельщиков только нарастал. Усталости не чувствовали ни сами спортсмены, ни их близкие, ни гости.

Церемония награждения стала большим праздником для всех присутствующих! 91 кубок и медаль вручили спортсменам в этот вечер спортсменам 7 возрастных групп и 24 весовых категорий! Победителям и призерам было очень приятно получать поздравления от именитых гостей.

Призы каратистам

Помимо грамот, медалей и кубков, специальные призы от спонсоров турнира получили победители среди мужчин, во всех весовых категориях. IPod победителям вручал Сергей Сергеевич Баженов, игрок регбийной команды «Красный Яр».

Заключительным этапом Краевых соревнований стала общая фотография для сохранения истории карате в Красноярском крае.

Призеры соревнований

Организаторы турнира - Красноярская Региональная Общественная Спортивная Организация «Федерация Киокусинкай» и Центр спортивной подготовки Красноярского края поздравляют всех призеров и победителей с покорением новой вершины в Киокусинкай карате и желают дальнейшего развития! «Федерация Киокусинкай» благодарит все спортивные команды и делегации, которые приехали на большой спортивный праздник! В 2016 году будем рады видеть всех вас снова на Красноярских Краевых соревнованиях по карате!

Просмотров: 4 727
Распечатать
+13

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи