3-й Чемпионат мира KWU

» »

В Красноярске завершились летние лагеря «Киокушин Профи»


Июль 2015 года в Красноярске выдался особенно жарким для каратистов «Киокушин Профи». Три недели юные каратисты Красноярского края с пользой проводили время в детском спортивно-оздоровительном лагере «Искожевец». А с 23 по 28 июля, вблизи озера Тагарское, прошли межрегиональные спортивно-тренировочные сборы под руководством сэнсея Виктора Горна.

Киокушин профи

По сложившейся традиции, «Федерация Киокусинкай» организовала летний лагерь для лучших юных каратистов Красноярского края. Три недели ребятишки не только весело отдыхали, но и активно тренировались под руководством опытных инструкторов. Программа лагеря была разработана с учетом возрастных особенностей и имеющихся спортивных навыков у ребят.

Для ребят подготовили различные тренировки: кумите, изучение и совершенствование элементов ката, занятия кроссфитом и легкой атлетикой.

В Красноярске завершились летние лагеря «Киокушин Профи»В Красноярске завершились летние лагеря «Киокушин Профи»В Красноярске завершились летние лагеря «Киокушин Профи»

Тренера Федерации Михайлов Роман и Розынко Егор разбавляли досуг ребят спортивными играми и походами в горы. Самым приятным моментом в ежедневном распорядке стало дневное купание в озере. Также популярностью пользовались вечерние развлекательные программы и, конечно же, дискотеки!



Заключительную неделю сборов усилили тренировками и мастер-классами от сэнсеев Виктора Горна и Александра Демянюка. Также, для старших участников сборов были проведены судейские семинары и проведены занятия по кроссфиту.

Итогом месяца интенсивных занятий стали экзамены на кю, с которыми успешно справились все ребята! Но все же, главное для детей - это полученные приятные эмоции, общение со своими тренерами в неформальной обстановке и совершенствование себя!


Просмотров: 5 436
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи