3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!


В Благовещенске состоялась первая благотворительная «Ярмарка боевых искусств», которая собрала представителей сразу десяти спортивных федераций. На «Татами добра» поочередно демонстрировали мастерство  каратисты, ушуисты, боксеры, кикбоксеры, рукопашники.



В общей сложности на одной сцене в показательных выступлениях приняли участие более ста благовещенских спортсменов, как начинающих, так и профессионалов. Специально для зрителей были организованы мастер-классы, где желающие могли лично познакомиться с тем или иным боевым искусством и записаться в секцию.

Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!

Финальным аккордом стал чемпионат по тамэшивари, где 7 спортсменов демонстрировали силу своего удара. Каждому предстояло разбить максимальное количество досок сначала рукой, затем ногой.

Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!

Победил Андрей Степин, призер чемпионата мира по Киокушинкай каратэ, разбив за два упражнения чертову дюжину досок (13 штук). По словам спортсмена, нынешняя победа далась ему легко, так как Киокушинкай карате он занимается уже 20 лет и неоднократно становился победителем подобных турниров.

Андрей Степин бьет доски


«Любая победа важна. Участвуя в таких мероприятиях поддерживаешь свою форму и тонус. Ну опять же чтобы создать конкуренцию молодым. Это результат моей подготовки, длительных тренировок. Чем больше ты сможешь разбить, тем сильней ты становишься, тем не зря ты ходишь в зал, занимаешься и тренируешься.» - рассказал Андрей Степин.


Все 3 часа показательных выступлений бойцов шел сбор средств на лечение полуторагодовалого амурчанина. На очередное врачебное вмешательство для Арсения Реснянского срочно требуется 95 тысяч рублей.

 

Константин Хахулин, директор благовещенской общественной организации Киокушинкай каратэ: «Как правило, мы собираем деньги для детей. Мы пытаемся напомнить людям о чужой беде , пусть в таком формате. Люди приходили на спортивный праздник, и жертвовали средства на лечение маленького мальчика.»


Благотворительный итог «Ярмарки боевых искусств» - 15 с половиной тысяч рублей. Немного, но, как говорится, с миру по нитке. Тем более что это не первая и далеко не последняя подобная акция амурских Киокушиновцев.


Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!Андрей Степин выиграл состязания по тамэшивари!


Просмотров: 3 605
Распечатать
+9

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи