KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »

В Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по Кекусин-кан карате


В Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по Кекусин-кан карате. Последний раз подобный турнир проводился в 2005 году.



Красочный спортивный праздник проходил в спорткомплексе "Юность" и по традиции начался с церемонии открытия: более 200 бойцов прошли по залу парадом и прочитали клятву. Массовое мероприятие собрало на одном татами спортсменов из Амурской и Сахалинской областей, Приморского, Хабаровского и Красноярского краев, республик Саха (Якутия) и Бурятия, а также ЕАО.



39 комплектов наград, а главное путевки на Первенство и Чемпионат России по Кекусин-кан карате, в течение двух дней оспаривали сильнейшие единоборцы региона.

Самым зрелищным стал второй день Чемпионата. Сперва прошли показательные выступления черных поясов, во время которых киокушиновцы ломали друг о друга палки, разбивали руками и ногами доски, биты и бетонные блоки. И затем, финальные поединки, где каратисты бились за главные медали.

До финала дошли в основном опытные и уже титулованные бойцы.

При поддержке болельщиков и тренеров за дальневосточное золото все спортсмены сражались самоотверженно. С особым рвением к победе шли мужчины в категории «Ветераны», несмотря на годы, они демонстрировали отличную технику и невероятную стойкость духа.

Одним из самых интересных и зрелищных, по признанию судей, стал бой за выход в финал между амурчанином Никитой Бубьяковым и красноярцем Иваном Щетининым. Год назад эта же пара спортсменов выясняла отношения на татами Владивостока, где проходил турнир ДФО. Тогда победу одержал чемпион Европы Иван Щетинин. На этот раз фортуна повернулась в другую сторону и молодой амурчанин выиграл поединок с титулованным соперником. Следующий бой, уже за золото чемпионата, Никита Бубьяков тоже провел достойно и стал победителем в своей весовой категории.

В общей сложности обладателями золотых медалей стали 14 каратистов, преимущественно из Амурской области. Большинство из них уже в апреле отправятся на Чемпионат и Первенство России, где будут защищать честь Дальневосточного округа.

Кроме того, призы «За лучшую технику» получили Ярослав Пашков и Артем Варапаев. «За волю к победе» были отмечены Максим Сорокин и Арман Фиданян.

В Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан карате

 

КУМИТЭ

Женщины вес до 65 кг

1. Шкуракова Валентина (Амурская область)

2. Шутикова Анна  (Амурская область)

3. Перлухина Яна (Амурская область)

Мужчины вес до 70 кг

1. Горопашный Леонид (Амурская область)

2. Варапаев Артем (амурская область)

3 место Фиданян Арман (Амурская область)




Мужчины вес свыше 80 кг

1. Бубьяков Никита (Амурская область)

2. Елсуков Алексей (Амурская область)

3. Щетинин Иван (Красноярский край)

Мужчины-ветераны свыше 80 кг

1. Зубанов Максим (Амурская область)

2. Колосов Дмитрий  (Амурская область)

3. Строев Юрий (Республика САХА (Якутия)

КАТА

Женщины

1. Юлия Мишурнова (Амурская область)

2.  Елена Картавых (Амурская область)

3. Анастасия Щекина (Амурская область)

Мужчины

1. Михайлов Роман

2. Воропаев Артем (Амурская область)

3. Беляев Олег (Амурская область)


В Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан каратеВ Благовещенске прошли Чемпионат и Первенство ДФО по  Кекусин-кан карате


Просмотров: 3 588
Распечатать
+12

Похожие новости


Открытый Кубок Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх