3-й Чемпионат мира KWU

» »

Шихан Анатолий Фесенко исключен из членов Федерации Кёкусин-кан


Шихан Анатолий ФесенкоПрезидиумом Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России от 29 января 2016 г. принято решение о расторжении Соглашения о сотрудничестве между Федерацией Кёкусин-кан каратэ-до России и МСОО «Киокусин-Профи» и об исключении А.В. Фесенко из состава Президиума Федерации и из членов Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России.


Выписка из решения Президиума Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России от 29 января 2016 г.

Присутствовали:

Исполнительный директор Федерации Скрипниченко В. А. (с доверенностью от Председателя Президиума Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России Слипенчука М. В.); члены президиума – Демченко Н. С. (с доверенностью от Матвеева В.В.), Зрумов А. Х., Попов А. Г. (с доверенностью от Сигидина А.С.), Радченко П.В., Швец П. В., Ярославцев А.Г. (с доверенностью от Боронникова А.Н.), Цыганов Т.Н.

Кворум имеется.

Приглашенные лица – Нестерова С. И., Горбылёв А. М., Пенькова М.В., Нагоева Е.Н.

Слушали:

1. О взаимоотношениях с Межрегиональным союзом общественных объединений «Киокусин-Профи» и об обращении президента МСОО «Киокусин-Профи» А.В. Фесенко к президенту Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан кантё Рояма Хацуо с предложением о создании второй всероссийской федерации Кёкусин-кан. Докладчик – Скрипниченко В.А.
...

По первому вопросу решили:

1. Информировать путем прямой адресной рассылки, а также размещения специальной информации на сайте Федерации и на сайте Superkarate.ru региональные подразделения МСОО «Киокусин-Профи», с 31 мая 2014 по 5 июля 2015 года работавшие в составе Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России, о том, что Соглашение о сотрудничестве между Федерацией Кёкусин-кан каратэ-до России и Союзом «Киокусин-Профи» с 5 июля 2015 года расторгнуто по инициативе Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России в связи с многократными нарушениями руководством МСОО «Киокусин-Профи» Рабочего регламента Федерации.

2. Президента МСОО «Киокусин-Профи» Фесенко Анатолия Витальевича вывести из состава Президиума Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России и исключить из членов Федерации.

3. Членство в Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России сохраняется для всех оформленных участников МСОО «Киокусин-Профи», предоставляя равные возможности развивать своё мастерство при условии соблюдения общих требований к членам Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России. Выход из Федерации осуществляется в соответствии с Уставом.

Голосовали единогласно.

Председатель Президиума Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России Слипенчук М. В.
Секретарь заседания – Горбылёв А. М.

Просмотров: 11 712
Распечатать
+15

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи