» »

Стали известны результаты допинг-проб участников Чемпионата России Кекусин-кан


2 апреля 2016 года в Москве прошел XII Чемпионат России по Кёкусинкан среди мужчин и женщин в дисциплинах кумитэ и ката. В рамках работы Медицинской антидопинговой комиссии (МАК) АКР были выборочно взяты пробы у 12-ти спортсменов. Так что проверяли не только победителей, но и других участников чемпионата.

Участники Чемпионата России могут продолжать улыбаться

Из чемпионов, допинг-контроля избежали Василий Самадуров и Андрей Улещенко, их проверяли не так давно на Чемпионате мира в Хабаровске.

Все пробы показали отрицательный результат на запрещенные вещества, так что все могут выдохнуть.

При этом в работе МАК АКР наблюдается допинговая дискриминация, проверке были подвергнуты только спортсмены принимавшие участие в кумитэ, хотя зачастую именно катисты выглядят употреблявшими...

10 апреля 2016 года на Чемпионате и Первенстве России по кёкусинкай (IFK), также отработала МАК АКР. Пробы брали, как у взрослых спортсменов, так и из других возрастных групп. Результаты будут известны позднее.

Напоминаем, что с 2016 года проверке может быть подвергнут любой официальный турнир, который есть в календаре ЕВСК.

Просмотров: 5 479
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх