3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
20.09.2016
+13

Бойчева Станислава провела семинар в Германии


Красивая девушка из Болгарии, сочетающая в себе необычайную грацию с настоящей киокушиновской силой, неоднократный призер Европейских турниров, Станислава Бойчева провела сразу два семинара в школе Dankezu сэнсея Алексея Деманова в Берлине.



В группе новичков и оранжевых поясов Станислава поделилась методикой улучшения растяжки, как главного физического качества юных бойцов.



А в старшей группе, где были лишь опытные юноши и юниоры в одном ряду с черными поясами и старшими спортсменами школы, получился настоящий интерактив: Станислава показала традиционную разминку и главные импульсные упражнения для развития взрывной силы, после чего отвечала на порой неожиданные вопросы участников семинара.




Кроме семинара, гостья удостоила вниманием ежегодную номинацию школы Dankezu, где она вместе с призером чемпионата Мира KWU 2015 — Ильей Ильиным и главным секретарем Болгарской организации KAN — Пролет Васильевой была в жюри мероприятия.

Помимо них в этом событии приняли участие пять Чемпионов Европы среди юниоров, призеры Чемпионата Мира, финалисты Чемпионата Европы и обладатель Кубка Мира.



Сэнсей Деманов подвел итоги прошедшего сезона 2015-2016, а члены жюри помогли определить лучших. Более двухсот гостей, посетивших шоу школы Dankezu, навсегда запомнят это событие.

Просмотров: 5 085
Распечатать
+13

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи