» »


Kyokushin
24.01.2011
+3

На соискание премии "Золотой пояс" выдвинуто рекордное число кандидатов


Около 60 кандидатов были выдвинуты федерациями на соискание Национальной премии Российского Союза боевых искусств (РСБИ) "Золотой Пояс" . Это рекордная цифра за все время существования премии с 2005 года.

 

Подготовка к новому "Золотому поясу" стартовала в августе 2010 года, когда было объявлено о сборе заявок.

В итоге в адрес исполкома РСБИ с августа по ноябрь поступило около 60-и предложений по номинированию на премию "Золотой Пояс". На утвержденные Президиумом РСБИ номинации выдвинуто 37 кандидатов,  на дополнительные номинации - 14. При этом 43 заявки поступило от 23-х организаций-членов РСБИ, а 8 заявок - от других общественных организаций, развивающих спортивные единоборства в нашей стране.

 

Лауреаты ежегодной Национальной премии в области боевых искусств "Золотой Пояс" будут определены и утверждены Президиумом РСБИ.

В него входят:

- Сопредседатель РСБИ, министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев (5-й дан киокусинкай);

- сопредседатель РСБИ, генеральный директор Государственной корпорации "Росатом" Сергей Кириенко (3-й дан айкидо айкикай);

- исполнительный директор РСБИ Павел Журавлев;

- ответственный секретарь, заслуженный тренер РФ Глеб Музруков;

- заслуженный тренер РФ Алексей Штурмин.

 

Имена лауреатов будут названы 16 февраля, на торжественной церемонии вручения премии "Золотой пояс" в Государственном Кремлевском Дворце.

 



Просмотров: 5 926
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх