» »

Сергей Якунин. Сила духа? Благородство? Успех...


Сергей Якунин - 8 данВ ноябре 2012 года, после Чемпионата Мира Всемирной федерации киокушинкай каратэ Ренгокай в Осаке, произошла чистка рядов в организации.

Слетело много буйных голов, с высоких постов были удалены лидеры организации шиханы Даиго Ойши и Казуюки Хасегава. Но только лидер российского Ренгокай шихан Сергей Якунин был изгнан за подделку документов и подписи Оямы.

На своем сайте фотографический Сергей Иванович Якунин украшен надписями: Сила Духа, Благородство, Успех... Судя по решению Всемирной федерации Киокушин Ренгокай эти слова расходятся с делом.

Когда-то и до остальных фальсификаторов с большими поясами доберется свое справедливое решение.

"Всемирная федерация Киокушинкай Карате Ренгокай прекратила сотрудничество с руководителем Российского представительства Сергеем Якуниным (8 дан, г. Москва).

Причиной такого кардинального решения явился вскрывшийся факт, подделки документов, и использования им подписи Сосая Ояма Масутацу. Это возмутило практически весь Совет. Ведь право на пользование принадлежит исключительно Всемирной организации, и было получено от семьи ушедшего из жизни мастера.

Информация озвучена на конференции проходившей после окончания Чемпионата Мира в г. Осака (Ноябрь, 2012)."


Просмотров: 12 655
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи