» »

Всестилевое каратэ берет новые официальные рубежи


Федерация всестилевого каратэ РоссииФедерация всестилевого каратэ России, которую возглавляет шихан Рамиль Габдрауфович Габбасов, была создана скорее вопреки действующей "системе", чем для нее. Но последовательность действий и уверенность в своих силах дает плоды.

В четверг, 4 сентября 2014 года, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялось заседание комиссия по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин по руководством заместителя министра спорта России Павла Колобкова. По ее итогам было принято решение внести всестилевое каратэ во второй раздел Всероссийского реестра видов спорта. Это дает право Федерации всестилевого каратэ России проводить Чемпионаты, Первенства и Кубки и право получить государственную аккредитацию Министерства спорта России. 

Несколькими часами позже состоялось рабочее совещание аппарата ФВКР. По итогам решения Министерства спорта, были поставлены следующие задачи по подготовке документов по предстоящей аккредитации:
1) Положение о судьях и судейских категориях;
2) Всероссийской спортивной квалификации;
3) Подготовка предложений в календарь для министерства спорта России на 2015 год.

Просмотров: 6 889
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх