» »

Российские бойцы завоевали три золота Открытого Чемпионата Китая 2016


С 1 по 3 октября 2016 года в китайском городе Нанкин прошли Национальный Чемпионат по контактному каратэ и 12-й открытый турнир по киокушин каратэ. По масштабу и значимости эти ежегодные соревнования - крупнейшие по виду спорта. В 2016 году на татами вышло свыше тысячи спортсменов, в том числе и бойцы из России. В огромных по количеству участников категориях, каждая медаль доставалась и с потом, и с кровью. Тем не менее российским бойцам удалось завоевать три золотых, две серебряных и пять бронзовых медали.



Достойно выступили бойцы шихана Анатолия Фесенко, в возрастной категории старше 18 лет. 23-летний чемпион Амурской области, призер чемпионатов ДФО и СФО, Андрей Марченко завоевал первое место. Леонид Горопашный и Артем Варапаев стали бронзовыми призерами. Еще одна бронза у Кирилла Киндилкина из Красноярска.

Среди юниоров отличились 16-летний Александр Гуськов, который занял 1-е место, и его ровесник Сергей Анохин, поднявшийся на третью ступень пьедестала.

Успешно выступила и команда Алексея Феоктистова. Савелий Феоктистов стал первым, закончив все свои поединки досрочно. Теребенков Константин и Бейсембаева Наталья стали серебряными призерами. А сам Алексей Феоктистов из-за травмы колена не смог поднятся выше 3-го места.



По словам очевидцев, победить у хозяев чемпионата можно было только заработав вазари или иппон, практически все другие ситуации судились в пользу бойцов из Китая.


Просмотров: 4 829
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи