3-й Чемпионат мира KWU

» »

Битва Чемпионов 9. Лучшее событие в истории РСБИ


В пятницу, 25 ноября 2016 года во Дворце Спорта «Лужники» прошел Форум боевых искусств «Битва Чемпионов 9: Школа против школы». РСБИ провел событие, которое, при карте боев без особо громких имен, стало удивительным, как по оформлению, так и по накалу самих поединков.

Пояс чемпиона «Битва Чемпионов 9: Школа против школы»

Большое спасибо за полученные эмоции команде РСБИ во главе с сэнсеем Рамилем Габбасовым, всем бойцам и их тренерам, мощной визуальной работе студии ШАН-дизайн и всем вдохновителям и воплотителям прекрасно реализованной идеи единства противоположностей. Вода и огонь, классика и рок, инь и ян... Это было очень круто, а временами даже прекрасно.

Никогда бы не подумал, что возможен выход бойца под Кармен Жоржа Бизе. Оказалось, что не только возможен, но и вызывает благородные боевые мурашки по телу.

Скрипки и гитары, дреды и фраки... Смешение, от которого ощущение погружения в событие было очень органичным.

Это такое бойцовское действо, на которое было нестыдно приглашать друзей, и приятно потом слышать их довольную благодарность. Это мероприятие, на котором я впервые пожалел, что не привел на него свою половинку.

А как вам классика в исполнении солиста Большого театра со звучной и в тему мероприятия фамилией Максим Перебейнос?! Получилось очень в тему.

Дмитрий Губерниев в роли ведущего и ринг-анонсера был на своем месте. Организаторы попали с ним в точку. По моему мнению, это лучший ведущий за все годы «Битвы Чемпионов».

Семь поединков и семь сольных выступлений артистов, создали общую атмосферу большого искусства.

Не покривлю душой, если назову для себя это мероприятие самым ярким по впечатлениям на протяжении всего события. Эти три часа были бесконечно насыщенны, но в тоже время пролетели незаметно.

Большое спасибо всем кто принял участие в создании этого Форума.

Есть пожелание организаторам.
Предлагаю совсем убрать формат «Россия против Мира», как неинтересный и дискредитировавший себя бесконечными неконкурентными победами.
И рассмотрите на будущее возможность проведения турнира по формуле мини-турнира.
Две восьмерки-абсолютки по ММА и кику, это 14 поединков. А в победителях только два бойца - две школы!
Второй вариант, это четыре четверки, по две на правила. Весовые до 75 кг (или 80) и свыше. Здесь боев будет всего 12, а чемпионов четверо.
Для зрителей такой формат очень интересен.

Ну и сами результаты «Битвы Чемпионов 9: Школа против школы»

1 бой. Николай Вингерт (кудо) - Анатолий Яковлев (вьет во дао)
Победу решением судей одержал серебряный призер чемпионата мира по вьет во дао Анатолий Яковлев.

2 бой. Михаил Мохнаткин (самбо) - Энвер Салахдинов (панкратион)

Казалось бы самый предсказуемый поединок, в котором именитому Михаилу Мохнаткину можно было показать все свое мастерство. Но для победы Михаилу пришлось биться все три раунда, а во время финального гонга Энвер Салахатдинов был сверху и проверял защиту Михаила.

3 бой. Никита Коротких (ашихара каратэ) - Александр Гринчук (киокусинкай)

Взять реванш Никите Коротких не удалось, он как и два года назад потерпел поражение от Александра Гринчука. Этот поединок стал одной из самых ярких схваток вечера. Несмотря на два нокдауна, Никита показал отличный дух в третьем раунде, когда начался открытый бой.
Александру победа далась непросто, как сказал его тренер сэнсей Денис Григорьев, тяжело далась весогонка. Утром перед боем Гринчук встал с температурой 38.

4 бой. Антон Федоров (джиу-джитсу) - Шамиль Магомедов (грэпплинг)

Чемпион России по грэпплингу Шамиль Магомедов, раздельным решением одержал победу над призером чемпионата мира по джиу-джитсу Антоном Федоровым.

5 бой. Александр Писарев (тайский бокс) - Дмитрий Графов (кикбоксинг)
Александр Писарев, вышедший на ринг в казачьей шапке, вопреки ожиданиям большинства специалистов и любителей единоборств, победил двукратного чемпиона Мира по кикбоксингу Дмитрия Графова.


6 бой. Исмаил Алиев (ушу саньда) – Артем Игнатьев (бирманский бокс)
Исмаил Алиев показал полное превосходство над своим соперником, как в техническом арсенале, так и в бойцовских качествах.
Нужно отдать должное Артему Игнатьеву, он дрался до конца, несмотря на нокдауны и мощь ударов Исмаила. В третьем раунде после четвертого нокдауна, по правилам соревнований, бой был остановлен.

7 бой. Максим Колпак (Россия) - Владимир Валев (Болгария). Бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу по версии (WAKO)

Двукартный чемпион мира болгарин Владимир Валев защитил титул, одержав победу над россиянином Владимиром Колпаком. В третьем раунде Максим Колпак отказался продолжать поединок.

Просмотров: 5 159
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи