3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
17.12.2016
+10

Fight Gone Bad. CrossFit UDARNIK организовал акцию добра


С этого года CrossFit Udarnik организовывает ежегодный сбор средств в форме тренировки, которая носит название Fight Gone Bad. В эти выходные 96 человек не остались равнодушными и приняли участие в благотворительной тренировке. Сэнсей Евгений Ильмов, двукратная Чемпионка Мира Елена Гулько и Абсолютная Чемпионка Мира Ульяна Гребенщикова подняли свой пульс до трехсот ради девочки Ясны. Вот ее история...

 
Ясна - один из создателей клуба Red Tower CrossFit нуждается в вашей поддержке и помощи. Некоторое время у нее была диагностирована саркома - один из видов быстрорастущих злокачественных опухолей. Этот вид раковой болезни отличается чрезвычайной агрессией. Этим летом была проведена операция по удалению опухоли, но осенью процесс роста возобновился. Недавно был проведен первый курс химиотерапии. В настоящий момент она находится в клинике на стадии реабилитации и подготовки к следующему курсу. Состоянии Ясны тяжелое, но она хорошо справляется и не хочет сдаваться. Прогнозы врачей неутешительные, потому как распространение злокачественных клеток достаточно обширное. Но шанс есть, а с вашей поддержкой она сможет бороться с утроенной силой. Кто знает Ясну с уверенностью скажут об ее бесконечной доброте и безотказности. Теперь настал наш черед помочь ей.

Что такое Fight Gone Bad (пер.- Бой Пошел Плохо)? 

"Fight Gone Bad" является одним из эталонных WODs в CrossFit. Этот комплекс имитирует бой в смешанных единоборствах: 5 минут работа, 1 минута отдых - это может быть либо 3 либо 5 раундов, в зависимости от правил соревнований. Подобная тренировочная программа впервые появилась на сайте CrossFit.com 1 декабря 2004 года. Она была названа в честь профессионального бойца смешанных боевых единоборств - Би Джей Пенна. Когда его попросили сравнить этот WOD с реальной схваткой, он сказал, что это было похоже на "Fight Gone Bad".

"Fight gone bad" является зарегистрированной торговой маркой некоммерческой организации Фонда Sportsgrants, и является официальным названием спортивной благотворительной акции по сбору средств начиная с 2006 года.

Итак.

3 круга:
1 мин броски мяча (9/6)
1 мин тяга сумо до подбородка (34/25)
1 мин прыжки на коробку (50)
1 мин жимовой швунг (34/25)
1 мин гребля (калории)
1 мин отдых

Абсолютная вице-чемпионка Мира Елена Гулько значительно улучшила свой результат по сравнению с прошлым годом, однако "Это не главное," - говорит она.

"Благотворительная тренировка прошла отлично, очень приятно видеть, что в нашем Ударнике столько небезразличных людей к чужой беде и недугу, все выложились до отказа, каждый вышел чуть дальше своих возможностей и та энергия которая была в зале обязательно передастся Ясне и даст ей внутренних сил." 

"Почему мы собираем средства таким необычным способом?
Мы считаем и чувствуем, что занимаясь КроссФитом это будет правильно и уместно, пройти и выдержать это небольшое испытание ради людей, которым приходится терпеть намного больше.
Мы верим, что это сделает нас более чуткими к чужой боли и трудностям.
Мы верим, что после этого, глядя друг другу в глаза, мы будем видеть там что-то новое, о чем не надо будет говорить в слух.
Мы верим, что ничто так не сближает сердца разных людей, как когда они делают что-то действительно хорошее и благородное.
Мы верим, что сначала мы должны отдавать.
Мы верим, что все возвращается."

  
 
Ударники собрали огромную сумму в 90000 рублей. Вся она будет передана на лечение Ясны.


"Спасибо вам. До встречи в следующем году на FIGHT GONE BAD 2017..."

Просмотров: 3 243
Распечатать
+10

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи