3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
17.01.2017
+9

Абсолютные Чемпионы киокушина готовы проверить себя в отборочном этапе CrossFit Games


Чуть больше месяца осталось до начала The CrossFit Games Open 2017. The Open — первый этап отбора на CrossFit Games и самое массовое кроссфит-событие мира. Ежегодно, с 2011 года, сотни тысяч людей принимают участие в этом онлайн-состязании.

Напоминаем, что с 2015 года было решено ввести и масштабированные варианты заданий. Благодаря этому аудитория Open стала еще более обширной. Атлеты, продемонстрировавшие лучшие результаты, двигаются дальше — на Региональный этап и Онлайн-отбор.

 
Сэнсей Евгений Ильмов и Андрей Василевский, Елена Гулько и Ульяна Гребенщикова уже около четырех лет увлекаются кроссфитом. Их клуб CrossFit Udarnik приглашает каждого атлета, не зависимо от уровня подготовки, зарегистрироваться на это событие. 

За плечами участников команды Udarnik большие спортивные достижения, о которых мало кто не знает или не слышал. Но каждый из ребят когда-то первый раз зарегистрировался на The Open и с уверенностью может сказать, что это один из самых классных и незабываемых опытов в их фитнес-жизни. 


Еще один спортсмен, выходец из киокушинкай, серебряный призер Первенства России 2003, Яков Филимонов. Яков – тренер и создатель MINE CrossFit – первого аффилированного зала в Кемерово.

 
MINE CrossFit практически полностью сделан своими руками, а сам Яков получил CF level 1 trainer, начав 5 лет назад с нуля и тренируясь самостоятельно по программам знаменитых CrossFit атлетов. В этом году он уже ставит перед собой амбициозные цели попасть на Regionals и также уверен, что каждый должен попробовать себя в комплексах The Open вместе с ним. 

И Киокушинкай, и CrossFit я пробовал отчасти профессионально, поэтому могу сказать с уверенностью, что и в одном, и в другом очень сильно воспитывается характер, то есть ментальная составляющая. Не только физически, но и духовно ты становишься крепче и сильнее, потому что, пытаясь стать лучше, каждый раз приходится перешагивать через себя. 



Московский клуб "Сэйкен" тоже в деле!

Девятикратная Чемпионка Мира, Анастасия Хрипунова, не так давно увлекается кроссфитом, но тоже планирует принять участие в отборочном туре.

Заняться кроссфитом меня подтолкнуло желание несколько сменить сферу спортивной деятельности и, соответственно, получить новые ощущения, поставить перед собой новые цели. Прежде, чем окончательно сделать выбор и прийти на первое занятие, посмотрела в интернете несколько видеозаписей соревнований по кроссфиту, на основании которых поняла, что это направление мне нравится. Ну, а когда пришла в зал и попробовала - увлекло ещё больше!



Абсолютный Чемпион Мира Тариел Николеишвили, завершивший свою спортивную карьеру в киокушине, но не желающий терять спортивную форму, увлекся кроссфитом следом за Настей (собственно, она и привела его в туда). Теперь он регулярно пытается улучшить свои двигательные навыки в кроссфит-сфере.

 
Если бы я до сих пор не завершил свою спортивную карьеру в киокушине, то не стал бы совмещать программы кроссфита с каратэ - все-таки специфика разная. Но если подойти с умом, то это станет классным дополнением к тренировочному процессу.

Наши Чемпионы готовы принят участие в the Open 2017, а вы готовы?
Регистрация на сайте games.crossfit.com

Просмотров: 4 494
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи