» »

Обращение Сергея Плеханова к киокушиновской общественности


26 февраля 2017 года в городе Орёл прошел Открытый Кубок Содружества, в котором приняли участие киокушиновцы из разных регионов и организаций.

Соревнования получились сильными, бои конкурентными. И, казалось бы, радуйся мир киокушина, что появился еще один крепкий турнир, на котором сильные и дерзкие могут испытать себя. 

Но, не тут-то было. 

Некоторым милее турниры с 50 участниками, но зато с официальным статусом. Еще и получите наказание, за участие в турнире неаккредитованной организации. 


Уважаемые друзья, инструктора, бранч-чифы и каждый, кто связан с Киокушином!

Как вам известно, 26 февраля в городе Орёл прошел Открытый Кубок Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ. На этом турнире выступили достойные спортсмены из 19 регионов Российской Федерации, а также представители Белоруссии и ДНР.

По мнению участников, Кубок Содружества прошел на высоком уровне.

В Кубке приняли участие спортсмены различных Федераций Киокушинкай, как входящих в состав АКР, так и действующих самостоятельно, но! также на законных основаниях - зарегистрированных в Министерстве Юстиции РФ. Следовательно, Закон дает право этим Федерациям участвовать в различных соревнованиях, развивая и продвигая боевое искусство Киокушин, как в России, так и за пределами нашей страны.

Как и организаторы Открытого Кубка Содружества, я придерживаюсь принципа Киокушина, провозглашенного Масутацой Оямой - возрождение Каратэ, как воинского искусства с его основополагающими постулатами, а именно, воспитать сильных духом, физически крепких и преданных Киокушину бойцов.
Философия каратэ Киокушинкай заключается в воспитании высоконравственной личности, в объединении людей вне зависимости от цвета их кожи, национальной принадлежности, вероисповедания и политических убеждений.

После смерти Оямы IKO распалась на несколько противоборствующих организаций. Процесс создания новых федераций и союзов продолжается и ныне. Как результат, Киокушинкай постепенно перестает быть боевым искусством, становится похожим на частный бизнес, в котором главенствует коммерция и жажда наживы.

Ни для кого не секрет, что сегодня спортсмены стали источником зарабатывания денег для «руководителей» от Киокушина. Вызывает недоумение, что такие «руководители» запрещают участвовать спортсменам в соревнованиях других федераций. Для преодоления этой ситуации, мы, настоящие бойцы Киокушина, должны быть вместе, сохраняя свое достоинство не на словах, а на татами.

А каков ваш выбор?! Быть «карманным» спортсменом или настоящим Профи Киокушина, дело за вами!

С уважением,
Чемпион и Призер российских и международных турниров,
Плеханов Сергей Петрович

Ос!


Просмотров: 11 478
Распечатать
+77

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх