3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
12.03.2017
+20

Постоперационный дебют Ульяны Гребенщиковой


4 марта в городе Барселона прошел открытый Чемпионат Испании, в котором приняла участие Абсолютная Чемпионка Мира Ульяна Гребенщикова. Это ее дебютное выступление после операции. В финальном и единственном поединке она встретилась с Ксенией Засориной, которая сейчас живет и тренируется на Канарских островах, и это их четвертая встреча. На этот раз Шихан Даниэль Лоренте предложил им титульный поединок с регламентом 3 раунда по 2 минуты.

У меня была операция на колено, из-за чего получился большой перерыв в тренировочном процессе. Сейчас готовлюсь на Чемпионат Мира, который пройдёт в апреле этого года, а вот в Испанию я поехала чтобы попробовать себя в бою. Так получилось, что мне предложили титульный бой с Ксенией Засориной - 3 раунда по 2 минуты бой с отдыхом в 1 минуту. Было очень комфортно, не успевала устать.
Выиграла все три времени и получила приз за лучшую технику. В принципе я довольна.


 
Куда бы мы не поехали, всегда пытаемся взять билеты так, чтобы можно было посмотреть город. В Барселоне я была в 2013 году, тогда меня отправил сэнсей для того, чтобы я почувствовала бой без использования защитного снаряжения - я тогда только перешла в категорию "женщины". Кстати, тогда я тоже одержала победу, но вот с погодой повезло в тот раз меньше - было очень холодно.

В этот раз я насладилась Барселоной сполна.




Надеемся, что в скором времени с нами на связь выйдет и Ксения Засорина!   

Просмотров: 3 489
Распечатать
+20

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи