3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
29.08.2017
+22

Киокушин по правилам Кроссфита


В минувшие выходные в Москве завершился самый долгожданный турнир по кроссфиту, Большой Кубок 2017, который является негласным чемпионатом России по КФ.

 
Последние пару лет он был неплох, но не сиял всеми красками, так как большая часть именитых атлетов на турнире не стартовала. В этом же году помимо громких кроссфит-имен, в нем приняли участие спортсмены, которые на Мировой киокушин-арене в представлении не нуждаются. Воспитанницы Евгения Ильмова, Елена Гулькои и Юлия Григорьева, не первый год стартуют в индивидуальном зачете, также как и призер Первенства России, кемеровчанин Яков Филимонов. В составе команды Crossfit Udarnik выступила Заслуженный Мастер Спорта Ульяна Гребенщикова, а также сэнпай Регина Саяхова, Чемпион Первенства России Алексей Горланов из Екатеринбурга - участник БК, благодаря команде CrossfitEKB.


Стоит отметить, что этом году организация БК была полностью на компании Reebok, и вышло, знаете ли, феноменально!

 
ЗМС Елена Гулько, по итогу трех дней заняла 6 место и, в общем и целом, осталась собой довольна:

"3 дня безудержного веселья, мощнейших атлеток рядом, комплексов прошедших по мне вдоль и поперек. Море экипировки и ништяков от Reebok. В целом результатом довольна, 6-ое место на Большом Кубке после разгрузочного месяца, вкусных гамбургеров и, мягко говоря, без плотной подводки к турниру. Организация наивысочайшая, это топ-уровень, тайминг, зона атлетов - все удобно, понятно, четко, без заминок. Спасибо Евгении Верещак и ее команде за этот чудесный weekend. Следующий старт в конце сентября на The Alpha Games в Ницце, поеду ловить солнышко Лазурного берега, куда удалось отобраться. Вхожу в режим и наслаждаюсь жизнью дальше."

Другая питерская спортсменка, Чемпионка России и Европы, Юлия Григорьева заняла 11-е место в той же категории, что и Лена:

 
"В очередной раз, вывод один - больше работать над слабыми местами.
Тренируемся дальше, готовимся к следующим стартам. Поздравляю всех победителей и призёров во всех категориях! Чуть больше месяца до Чемпионата России по киокушинкай каратэ. Не расслабляемся!"


По сложившийся традиции спортсменки заряжались поддержкой не менее титулованных зрителей, среди которых и абсолютный Чемпион Мира, Тариел Николеишвили:

   
"Девочки молодцы, хоть и не заняли призовых мест, но я уже не первый раз на турнирах с их участием, поэтому замечаю прогресс, особенно это касается технических навыков. Поскольку однажды мне удалось поучаствовать на любительском турнире и я знаю какие нагрузки испытывает организм, я понимаю как это тяжело. Надеюсь в дальнейшем они будут прогрессировать ещё сильнее."

Результаты:

Мужчины 18-34:
Яков Филимонов - 12 место

Команды:
Crossfit EKB - 6 место
Crossfit Udarnik - 12 место


Турнир четко показал "ху из ху", каждый увидел свои ошибки, каждый поставил приоритеты. В общем, это было круто!


Просмотров: 3 870
Распечатать
+22

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи