» »


Kseniya Ulitina
27.08.2018
+17

«Функциональная подготовка бойца». Online тренировки с Евгением Ильмовым.


Часто мы склонны слишком быстро заявлять: «Я все уже знаю». В тот самый момент, когда мы выносим заключение «Я это уже знаю», мы прекращаем учиться. Речь идет не только о том, чтобы, научиться новому, но и о том, как применить это в жизни.

Заслуженный Тренер России, обладатель премии «Золотой Пояс», тренер трех Чемпионок Мира - Евгений Ильмов поможет вам стать лучшим тренером и полностью раскрыть своей тренерский потенциал.

Дорогие коллеги, друзья и единомышленники, в этом году проект Sensei Online приобрел более удобный PDF формат. Здесь и сейчас вы можете ознакомиться с его примерами.

Посмотреть онлайн: Первый год обучения. Пример тренировки.pdf
Sensei online. Бонусы.pdf [878,31 Kb] (cкачиваний: 292)
Посмотреть онлайн: Sensei online. Бонусы.pdf

Также сэнсей Ильмов подготовил программу для выступающих спортсменов «Функциональная подготовка бойца».



Очень важно понимать, в чем отличие этой программы от Кроссфита.

КроссФит (классический Кроссфит) это тренировочная программа, которая готовит вас к «неизвестному и неведомому».

Представляемая вам программа, напротив, даёт силу в известном. Наша задача не стремиться улучшить все физические качества в плане фитнеса, а проработать те из них, которые являются основополагающими для успеха в нашем виде спорта: положение тела, стабильность, мощность, скорость и способность перемещаться в пространстве.


Программа имеет очень простую цель: сделать из вас более сильных, более взрывных и более быстрых атлетов.... То есть мощных атлетов!  Для кого подойдет?
Эта программа для специалистов, для тех, кто занимается киокушином. Но мы не можем создать бойца киокушина в чистом виде, только следуя данной программе. Единственный способ быть успешным в каратэ - это заниматься каратэ.


Главный принцип - все тело, все дни, каждый день.

Ты не можешь взять и не использовать руки или ноги в бою. Существуют тренировочные системы, которые используют сплиты верх тела/низ тела. Или другие, где есть день рук или день спины и бицепса. Мы рады за них и за тебя, если тебе нравится так тренироваться.

Мы знаем об этих системах и принимаем их к сведению, но мы не тренируем части тела! Мы тренируем энергетические системы и движения!

Нагрузка будет на все тело, все дни, каждый день. Смирись с этим
Если ты не успеваешь восстановиться - потерпи, дай себе время и продолжай.



Обратная связь и информация о подписке:
+7(964)374-90-24

Просмотров: 2 918
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи