» »

Фёдор Емельяненко имеет минимальные шансы на победу в финале Гран-При Bellator


Бывший чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко может быть одним из величайших бойцов всех времен, но букмекеры крайне невысоко оценивают его шансы стать обладателем титула чемпиона Bellator в тяжёлом весе.


 


Сайт Bovada.lv установил действующего чемпиона Bellator в полутяжелом весе Райана Бадера в качестве фаворита с коэффициентом -450, что указывает на примерно 82-процентную вероятность его победы в предстоящем финале Bellator Heavyweight Grand Prix против «Последнего Императора». Тем временем Фёдор Емельяненко установлен в качестве аутсайдера с коэффициентом +325.

Такой расклад означает, что выигрышная ставка в $ 100 на Бадера вернет игроку $ 122.20, в то время как те же $ 100 на Емельяненко принесут $ 425.


Емельяненко (38-5 ММА, 2-1 BMMA) и Бадер (26-5 ММА, 4-0 BMMA) недавно завоевали право встретиться в финале Гран-При, победив в полуфинальных боях.  Бадер на турнире Bellator 207 в одностороннем бою победил Мэтта Митриона единогласным решением судей, а Емельяненко на турнире Bellator 208 победил Чела Соннена техническим нокаутом в первом раунде.


26 января 2019 года в Инглвуде, Калифорния, Бадер и Емельяненко будут сражаться за победу в Гран-При, а также за вакантный титул Bellator в тяжёлом весе.


Просмотров: 137 893
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи