» »

Джуниор Дос Сантос: «Уличные бои – это не боевое искусство»


2 декабря компания UFC проведёт турнир UFC Adelaide, в котором Джуниор Дос Сантос, отправившись на вражескую территорию, сразится с Таем Туйвасой. Готовясь к этому бою, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Дос Сантос не имел ничего, кроме добрых слов для своего будущего соперника, пока не услышал представление Тая Туйвасы перед его последним поединком.


 


«Когда Брюс Баффер представлял его перед боем против Андрея Арловского, то он заявил, что Туйваса представляет уличные бои», - сказал Дос Сантос спортивным новостям. «Я смотрел бой прошлой ночью, увидел это и подумал: - «Что?! Это даже не боевое искусство».


«Я думал, что сражаюсь против мастера боевых искусств, но это не так. Я хочу узнать об этом побольше, и однажды спрошу у него».


«Представлять уличные бои ... это просто глупо. Кто сражается на улицах? Это не справедливо. Это просто трусливо. Уличные бои - это не боевое искусство, его не существует. Как кто-то может представлять уличные бои? Это полная чушь».


«Все, все спортзалы по всему миру, борются против этого - против такого рода глупостей, против этих трусов. Этого просто не существует. Ты не уличный боец, ты трус. Эти люди, которые сражаются на улицах, на самом деле не знают, как сражаться».


«Приходи в настоящий спортзал, встреться с настоящим бойцом, и тебе надерут задницу. И если этот парень, Тай Туиваса, действительно уличный боец, это то, что у него будет...2 декабря в Аделаиде он получит от меня пинок под зад».


Дос Сантос вернулся в строй в июле после более чем годичного перерыва со дня его поражения в матч-реванш с тогдашним чемпионом Стипе Миочичем на турнире UFC 211. Вернувшись на турнире UFC Boise, Дос Сантос вернулся в колонку «победа», испортив дебют в UFC бывшего чемпиона мира по боевому самбо Благоя Иванова.


И после просмотра последнего боя Туивасы, в котором он одержал самую большую победу в своей, взяв верх над одним из бывших чемпионов в тяжелом весе, Дос Сантос заявил, что, несмотря на то, что Туйваса выглядит хорошо, в будущем это не будет иметь значения для австралийца.


«Он хорошо выступил против Арловского, но это не имеет значения. Я собираюсь пойти туда и вырубить его. Это моя первая стратегия. Всякий раз, когда я сражаюсь, я собираюсь нокаутировать соперника. И я собираюсь вырубить этого парня. Я знаю, что он любит работать в стойке, так что это делает бой более особенным».


«Мне нравятся австралийские фанаты и их энергия, которую они несут в спорт. Они пойдут за своим парнем. Я ценю это, но я должен дать им несколько жестких советов. 2 декабря их парню надерут задницу. В любом случае, я буду там, чтобы праздновать. Я буду праздновать свою победу, но, если они хотят, они могут присоединиться».”


Просмотров: 1 614
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи