» »

Артём Лобов проиграл Майклу Джонсону в упорном бою


Когда Майкл Джонсон сражается, вы знаете, что вы получите бойца, который будет жить и умирать, сражаясь до конца. Артем Лобов, тем временем, возможно, не имеет хорошего профессионального рекорда, но как боец, наиболее известный как приятель Конора МакГрегора, он всегда был жёстким и стойким.



Эти два фактора сыграли в пользу ветерана Джонсона, когда в субботу вечером на турнире UFC Moncton, он сразился с Лобовым, который предпочитал работать в стойке и принял в себя всё, что выбросил Джонсон. Но при этом сам в долгу также не оставался.

В итоге Джонсон победил в бою, проходившем в промежуточном весе (147 фунтов) единогласным решением, получив пару 29-28; 29-28 и 30-27.


«Он тренируется изо дня в день с одним из лучших бойцов легкого/полулегкого весов в мире», - сказал Джонсон после своей второй победы подряд. «Он очень вынослив, я рад, что он принял бой».


Первоначально Лобов должен был сразиться с Зубаирой Тухуговой из Чечни, но последний был отстранен от боя из-за своей роли в драке в Лас-Вегасе после его боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора. Джонсон взял бой в короткие сроки, и после того, как он в пятницу не вошёл в вес, Лобов, в знак благодарности за то, что Джонсон принял бой, пообещал вернуть штраф Джонсона в размере 20 процентов от его призовых.


«Да, это была сумасшедшая длинная неделя», - сказал Джонсон (19-13). «Мне надо было согнать 30 фунтов, которые я почти согнал».


Артём Лобов (13-15-1, 1 NC) проиграл третий поединок подряд. Двенадцать из пятнадцати его поражений были через решение судейское решение.


Просмотров: 1 350
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи