» »

Антонио Родриго Ногейра: «Ставлю машину и дом, что Андерсон Силва нокаутирует Конора МакГрегора»


В течение последних нескольких недель велась дискуссия о потенциальном супер-бое между бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой и бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весе Конором МакГрегором.


 


Хотя этот бой будет абсолютным блокбастером с финансовой точки зрения, сомнительно, что он будет конкурентоспособным. Нельзя отрицать способности Конора МакГрегора, но против бойца среднего и иногда полутяжелого веса Силвы бывший чемпион в легком и полулегком весе будет выглядеть слишком маленьким.


По этой причине товарищ Андерсона Силвы Антонио Родриго Ногейра говорит, что Силва не даст ирландцу никаких шансов в этом бою. На самом деле, он говорит, что поставил бы свою машину и дом, что Андерсон Силва нокаутирует Конора МакГрегора.


«Я думаю, что это супербой»! – рассказал Ногейра порталу Combate об этом потенциальном поединке Конора Макгрегора против Андерсона Силвы. «Конор МакГрегор хорошо знает, как контролировать расстояние, но Андерсон делает это, как никто другой. Дерек Брансон агрессивен, знает, как закрыть дистанцию, но ничего не мог сделать против Андерсона. Аспект грепплинга был бы самым большим препятствием для Андерсона. Это будет красивый поединок между двумя талантливыми спортсменами, которые умеют бить руками и ногами.


«Андерсон может скинуть до 176 фунтов, а МакГрегору придется качаться железоом», - добавил Ногейра. «Я бы поставил свой дом и машину на Андерсона, он бы его нокаутировал. Андерсон осваивает дистанцию, как никто другой. Они оба левши, Андерсон хорош в контратаках, а Макгрегор хорош в прямых ударах. Это будет продаваться. Андерсон знает, что такое трэштогинг. Если ему нужно будет надеть маску, он это сделает».


Просмотров: 1 233
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи