» »

Бой Хабиба Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера находится в работе


После самого большого боя в своей карьере на турнире UFC 229 чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов теперь, похоже, ставит перед собой не менее великие цели. Нурмагомедов всегда был нацелен на решение сложнейших задач и при этом никогда не проявлял страха. Один из боёв, который он хотел бы провести, это поединок против, возможно, величайшего бойца всех времен, бывшего чемпиона UFC в полусреднем и среднем весе, Джорджа Сен-Пьера.


 


Несмотря на то, что лучшие претенденты, таких как Тони Фергюсон и Дастин Пуарье, ждут своей возможности сразиться за титул, похоже, что компания UFC может быть заинтересована в том, чтобы идти в другом направлении. Во всяком случае, в Twitter на аккаунте ММА TEAM DAGESTAN появилась информация о том, что бой Нурмагомедова против Сен-Пьера находится в работе. Никаких других подробностей на данный момент не известно.


«Хабиб против ЖСП в работе. Это все, что известно на данный момент», - гласит информация от ММА TEAM DAGESTAN.


На аккаунте ММА TEAM DAGESTAN часто появляются горячие новости, связанные с несколькими ведущими российскими бойцами и проспектами. Некоторые такие новости включают в себя информацию о том, что Марк Хант заменит Фабрисио Вердума в бою против Алексея Олейника на турнире UFC Moscow, а также то, что Александр Волков, будет резервным бойцом для возможной замены Даниэля Кормье или Стипе Миочича на турнире UFC 226. Ну и конечно, в этом аккаунте первой появилась новость о большом поединке Нурмагомедова с Конором МакГрегором.


Самое интересное в этом отношении является то, что в то время, как обсуждается этот бой или любой другой бой с участием Нурмагомедова, сам Нурмагомедов 10 декабря должен предстать перед Атлетической комиссией штата Невада, которая должна определить наказание спортсмена за его поведение после боя на турнире UFC 229. А наказание, вероятно, будет нести в себе штраф и дисквалификацию, размеры которых еще не ясны.


Сен-Пьер не сражался с ноября 2017 года, когда на турнире UFC 217 он победил Майкла Биспинга и стал обладателем титула в среднем весе. Затем, через месяц, из-за своей битвы с язвенным колитом, с которым Сен-Пьер продолжает иметь дело даже сейчас, он сложил с себя полномочия чемпиона.


Просмотров: 791
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи