» »

Ветеран К-1 Хесди Гергес дебютирует в ММА


Возвращение Bellator в Италию в декабре теперь имеет свое со-главное событие. Ветерану кикбоксинга Хесди Гергесу (0-0 ММА, 0-0 BMMA) предстоит дебютировать в ММА в бою в тяжелом весе против Домингуша Барруша (ММА 5-0, 0-0 BMMA) на турнире Bellator в 211.


 


Турнир Bellator 211 состоится 1 декабря на стадионе RDS в Генуе. В рамках этого события состоится также турнир Bellator Kickboxing 11.

Мероприятие станет шестой поездкой Bellator в Италию. Ранее компания Bellator проводила там турниры в Риме, Флоренции и Турине.


Главным событием турнира Bellator 211 станет бой в полутяжёлом весе, в котором ветеран ММА итальянец Алессио Сакара (19-12 ММА, 3-1 BMMA) сразится Кентом Кауппиненом (10-4 ММА, 0-1 BMMA).


Хесди Гергес – ветеран К-1 WGP, бывший чемпион It’s Showtime в тяжёлом весе, бывший боец GLORY и, наконец, муж чемпионки Bellator по кикбоксингу Дениз Кельгольц. В его карьере в кикбоксинге 50 побед, в том числе 23 нокаутом. Однако в последнее время он выступал не особенно удачно. В последних семи боях, проведённых Гергесом начиная с 2016 года, он победил только в двух.


Баррош дебютировал в ММА в 2014 году в родной Португалии. В 2017 году у него были две победы, в том числе нокаутом в последнем бою в декабре прошлого года.


Просмотров: 451
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи