» »

Андрей Арловский выступит на разогреве у Джона Джонса


Бой в тяжёлом весе между бывшим чемпионом UFC Андреем Арловским и Уолтом Харрисом был добавлен в карту боёв турнира UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Сотрудники компании UFC подтвердили первоначальный доклад, вышедший в журнале Review, издаваемом в Лас-Вегасе. Напомним, что главным поединком этого турнира станет бой за вакантный титул в полутяжёлом весе между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.


 


Арловский (27-17, 1 NC), бывший чемпион UFC, будет стремиться закрыть два поражения подряд, полученных от Шамиля Абдурахимова и Тая Туивасы. До этой череды поражений «Питбуль» имел две победы подряд – над Джуниором Альбини и Стефаном Струве. На сегодняшний день Арловский одержал досрочные победы в 20 из 27 выигранных поединков, в список которы вошли нокауты в боях с Трэвисом Брауном, Антонио Силвой и Беном Ротвеллом.


Харрис (11-7) в своём последнем бою, состоявшемся в июне этого года, победил техническим нокаутом Даниэля Шпица. До этой победы Харрис был дисквалифицирован за незаконный удар головой на турнире UFC 217 в ноябре 2017 года. А до этого бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум в бою на турнире UFC 216 потратил на победу над Харрисом всего 65 секунд. На сегодняшний день все 11 побед Харриса были одержаны путём KO/ТКО.


Просмотров: 1 729
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи